Последний звонок

Тот же 2008 год)


Последний звонок. Провода не остыли ещё
От накала страстей, от любви так волнующей кровь,
От боязни упасть с высоты,
Потерять все пустые мечты
И разбившись о горькое "нет",
Раствориться в окне...

Погасла свеча. Кто-то должен был все это знать;
Прозвучали слова - больше нет ничего потерять,
Только сердце стучит все равно,
Продолжает надеяться, но
Ночь летит и летит, и в окне
Брезжит серый рассвет.

Из-за пачки сигарет выглядывает нагло пистолет,
И смеется и ликует чёрный бес в бокале на столе.

Последний звонок. Провода не остыли ещё,
Только ветер звенит и волнует горячую кровь,
И, танцуя над мерзлой землёй,
Он поёт и зовёт за собой.
И, мечтая о вечной любви,
Я лечу вместе с ним...

Под ногами пустота,
Но это точно так же, как всегда!
Ветер быстро улетел,
А с ним и боль исчезла без следа!


Рецензии
Похоже, в вашей жизни 2008 год был нелегким, даже, можно сказать, переломным.
Но, как говорится, что нас не убивает, то делает сильнее.
Бесконечной силы духа вам))

С теплом,


Леди-Дождь   14.11.2016 18:03     Заявить о нарушении