Она любила воду...

Она любила воду,
                он – виски с колой,
Она жила свободой,
                он – правдой голой.

Она смеялась в небо и целовала солнце,
А он смотрел погоду все в интернет-оконце,
Она писала сказки и светлые картины,
Он сёрфил днем и ночью в кошмарной паутине.
И открывая окна, она ждала с улыбкой,
Что счастье к ней заглянет вечерне-теплой дымкой.
А он решал спокойно насущные проблемы,
Не ждал подачек свыше, не мучился дилеммой.
 
Судьба распорядилась им встретиться случайно:
С утра в одной кофейне им разливали чай, но
Вдруг, не допив бокала, он выскочил за нею,
Стал заикаться странно, смущаясь и краснея…

Она любила воду, потом – и виски с колой,
Но отдала свободу и...
                танцевала голой.
Он любовался ею, – здесь не было дилеммы,
Считая все за счастье, решал ее проблемы…
Она писала сказки, а он читал их детям
И целовал ладошки, счастливей всех на свете…

А что же виски с колой, со льдом, что мягко тает???
– Святое!!!
Ведь мужчины себе не изменяют!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, понравилось.

Элен Романова 2   01.08.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.