Не волнуйся

Ты не волнуйся и не рви мне душу.За нас двоих, я волноваться буду.
Я знаю ждёшь и я приду. Ведь я одну тебя люблю.
Не нервничай прошу, не стоит. В любви к тебе, мой каждый день проходит.
Ты не придумывай и не ревнуй. Лишь о тебе одной мечтой живу.
Холодным зимним утром, по снежному ковру. С букетом красных роз, однажды я приду. Ты не натягивай мне нервы как струну. Ведь ты же знаешь я тобой дышу.
Психуешь ты а плохо мне. Ты светом быть должна в моей судьбе.
Поверь я не куда не денусь. Тебе отдам всю сердца своего я нежность.
Я вижу как к тебе приду. И верю ,больше не куда я не уйду.
Вот твой подъезд и домофон. В динамике твой голос, и радостью наполнен он.
Вот лестничный пролет и дверь твоя. У двери ты стоишь и ждешь меня.
Букет вручен, объятия, поцелуй. Твой нежный голосок, тебя не отпускаю я, держу.
Ты тихо мне прошепчешь, ,останься на всегда,, Конечно же останусь, ведь я люблю тебя.
Не нужно нервов и не нужно ссор. Всё будет хорошо и будем мы вдвоём.


Рецензии