Многих знаю я

Многих знаю я девиц.
Нет ничего кроме ресниц...
Когда за оболочкой гниль,
Все из себя... "Ваниль".

Многих знаю я людей,
Живущих среди наших дней.
С рыжими завитушками
И на лице с веснушками.

Многих знаю я персон,
Но нет у них корон.
Когда все с гордостью,
И всегда с подлостью.


Рецензии