Выпей чай!

Выпей чай, заполни пустоту,
Я сегодня окунулся в осень...
Только отчего-то не пойму,
Кто кого в её глубины бросил?!

Выпей чай! Согрейся и забудь!
Позвонить мне, написать ответить...
Можешь не любить меня, но будь!
Будь счастливой самой на планете!

Выпей чай! Я правда не боюсь,
Оставаться вечером без крова.
Будто рыба я на суше бьюсь,
Ну а утром заново и снова...

Выпей чай! Заполни пустоту...
И не думай кто кого обидел!
Ведь когда проснусь я поутру,
Я представлю, что тебя не видел...


Рецензии