Переливы весны

Весна, весна!
Как хороши твои приливы:
Запах земли на утренней заре,
Цветение садов,
Их аромат благоуханный,
Журчание воды в реке
И переливы птиц.
Весна царит!
Земля парит и дышит,
Народ лесной проснулся
И шумит...
Весна спешит покрыть
Покровом нежным,
Украсить мир
И одарить любовью и теплом.


Рецензии