Букашка

Я - букашка. Маленькая финтифлюшка.
Среднее арифметическое всех насекомых.
Я тебе по секрету шепну на ушко -
У меня очень много подобных друзей и знакомых.

Логика часто бьёт нелогичных по роже.
Мир - это чёткая правильная картинка.
Мелких букашек часто пугает до дрожи
Небо, похожее на подошву ботинка.

02.04.2002


Рецензии