Одинокая душа

Не знаком ли вам звук тишины,
Той тоскливой, таинственной, злобной?
Словно мир этот - из пустоты -
Одинокой, печальной, холодной.

Не знакомы ль вам слёзы и боль?
Боль такая, что сердце терзает,
Слёзы горя, в которых душа,
Словно в бездне морской, утопает.

Если так, то сомнения нет -
Вашей смерти никто не заметит.
И тогда, вдалеке, над холмом
Песни будет вам петь только ветер...


Рецензии