Особый...

Расскажи мне, где правда, где ложь?
Покажи эту жизнь....Ты не врешь?
Разберем по кусочкам любовь и посмотрим,
А ты соберешь?

Этот пазл ни с чем не сравнишь,
Он особый... Но стоп. Ты молчишь?
Это правда что нету любви?
Покажи мне, куда же идти?

Где найти тот кусочек тепла?
На берегу ли? С бокалом вина...
Если не знаешь, зачем говорить?
Знаешь, те чувства ни с чем не сравнить...

Если же боль не уйдет никогда,
Я закопаю ее навсегда...
Я разрешу, я пойму, я прощу,
И по возможности я отпущу....


Рецензии