Спасибо нашим педагогам, Родителям, учителям!

Спасибо нашим педагогам, Родителям, учителям!
Они нам посланные Богом, -"Спасибо им, спасибо Вам!"
Мы благодарны Вам из сердца, за то, что Вы учили нас.
Нам открывали ставни, дверцы, из года в год, за часом час.

Учили нас любить и верить, идти по жизни смотреть вокруг и не робеть.
Открыв, закрыть учили двери, идти вперёд, порой терпеть.
С почтеньем относиться к старшим, в обиду слабых не давать,
Ложь отличать от милой фальши, уметь дарить и принимать.

Быть снисходительными к маме, на выпад отвечать добром.
Ценить, что есть, не быть рабами, родных любить и отчий дом.
На жизнь смотреть без зла, обиды и быть такими, как мы есть
Не упускать добро из виду, приумножая славу, честь!


Рецензии