***

Как-то утром,
Проснулся рано.
Труба (писчит).
Как же достала.
Вродь воскресенье.
Хотел отдохнуть.
Родные заботы.
Такая нудь.


Говорят что встране,
Дураки и дороги.
Я говорю виновата труба.
Она нас отвлекает.
Вот это да!!!!!

Я сажусь с утра в тачку.
Решаю дела.
Снова писк трубки.
Снова дела.
Опять дороги.
Да да да да.

Снова писк трубки.
Звонит, жена.
Ты где.? Свалил с утра.
Ей объясняеш.
Что работа,друзья, Мне позвонили на трассе я.

Но снова скандал.
Не в духе жена.
Как объяснить.
То работа,друзья.
Как выходной.
Потратить на себя.

Теперь стою в пробке.
Залип в трубу я.
Зелёный,сигналят,
Поехал я.

Труба записчала.
Отвлекся я.
Ребёнка не видел.
Такие дела.
Теперь виновен я.!!!

Как вернуть утро.
Выходного дня.
Еслиб вернулся.
Что сделал б я.
Снял батерею.
С (писчалки) я.

Я б отоспался.
С женой всё решил.
На тебя б не отвлекся.
Ребёнка б не сбил.

Что первое сделаю.как вернусь к жизни я .
Телефон потеряют.
Начну ходить я.
Буду я собран.

Всех буду видеть.
Со всеми встречается.
Буду дальше так жить.
Будет все получается.

В авто нету (писчалки).
Еду собран я.
Со встречи летит он.
С песчалкой б..я
Я среагировал.
И вот ура!!!
Спасибо внимание.
Реакция.

Говорят что в стране.
Дураки и дороги.
Я говорю виновата труба.
Она отвлекает .
Вот это да!!!!


Рецензии