Без пяти

Время. Пора вот-вот выезжать,
Хотя я могу и опоздать,
Могу, наверно, совсем не придти.
На часах, погляди, уже без пяти.

А может плюнуть на все?
Укатиться куда-то как колесо.
Пропасть с радаров и траекторий.
Разрушить все планы всех наших историй.

Сломать все чертовы постройки,
И перепутать все настройки.
Идти в обход соленых глыб.
Молчать, как сотни немых рыб.

Построить путь по новым картам,
Перенеся мечты на ватман.
Осталось выбрать только день,
Ах да, и прихватить с собою тень.

Теперь то выбор сделан. Точно
Я здесь пока. Хотя заочно.
И день, который станет точкой,
Отмечен мною.
Моим почерком.


Рецензии