Вопрос без ответа

Зачем жестокая судьба
На части душу  разрывает?
Зачем нужна такая боль,
Что сердце в муках изнывает?

Кто даст на это всё ответ?
Кто боли причинять не станет?
Есть в мире этом человек,
Меня который понимает?


Рецензии