Где ты?

В комнате так одиноко
И этот мрак
Создает причины моим мыслям
И это так
Будто бы сшибает током
Один лишь факт
Что ты уходишь вечно
Туда где свет простыл
Проводишь время ты беспечно,
Но один
Как будто бы нас нет
Закрыв глаза на это
И нет уже тех лет
И песня уже спета.
Твои приоритеты
Не делают нас ближе
Один вопрос "Где ты?"
И след простыл уже
Моя боль пройдет
А ты всё будешь там же
В воспоминаниях прошлых лет
А как всё было раньше?
В вечернем парке,
Где голуби воркуют
Ты говорил о браке
И о том, что будет.
Возможно, ты мне врал
Теперь это неважно
Ты сердце не отдал
Теперь это не страшно.


Рецензии