Чужой

-Скажи, ты один?
- Я один, навсегда....
 Почему ты один?
 За тобой есть вина?
 Так было всю жизнь?
 Что будет с тобой?
 
Кто приписал тебе имя "Чужой"?

Или ты сумасшедший?
Или чем-то подавлен?
Быть может зайчонок под ногами раздавлен?
Тебе можно помочь? Или нету спасенья?
И ты не дождешься освобождения?

- Я устал повторять, я один навсегда...
Мне не узнать что такое вина;
Мне не узнать, что такое любовь,
Бывает ли больно, когда идет кровь.

Мне хорошо, я привык к пустоте,
Уходи! Не мешай! Не помочь ничем мне!
Это мой мир...бесконечного сна,
Он вечен и чист словно слеза.

Я согласен с тобой,
Я ненормальный!! Зато, я реальный и не идеальный...
Я живу в темноте день ото дня,
Беспокоить не надо больше меня.
И со мной рядом не надо сидеть,
Врядли ты хочешь как я, умереть!

Один оставался, другой исчезал..
Так про него никто не узнал,
Что с ним случилось и кто он такой?
Эта ночь, не даст нам ответ никакой.


Рецензии