Мне нравится, что Вы больны стихами

Злодейка-жизнь...сплошное оригами!
Увяз в рутине будней трудный путь.
Мне нравится, что Вы больны стихами,
А заодно и мною хоть чуть-чуть.

Так надоело всем кругом стараться.
А не уйти от пакостной молвы!
И я хочу на ночь стихам отдаться,
Ведь я же знаю: с ними здесь и Вы...

Пускай кричит: "Больной!" кругом злорадство!
"Радетели" пусть крутят у виска.
Чихать хотел на них я свысока!
Душевность и любовь - вот что богатство!

Как жаль, мои торопятся года,
Когда душа, как солнышко, в зените....
Вы заходите в гости...иногда.
С работ моих пыльцу времён стряхните...


Рецензии