Прощение

Не теряю глупо я людей ,
И тебя не потеряю.
Знаю в многом виноват,
И тебя не обвиняю .
Ссору начал я,
Сейчас же прекращаю.
Ты прости меня за все,
Ты хорошая я знаю.
Падать в ноги не могу,
Честь мужская не позволит.
Но и за это ты прости
Такого больше не позволю.

Николас Бордан


Рецензии