Десять лет

Десять лет без любви, без знакомой улыбки,
Десять лет без ночей, полных сладостных грёз.
Десять лет без тебя, без моей Маргаритки,
А другие «цветы» не затронули сердце всерьёз….

Благодарен судьбе я за встречу короткую эту,
Ну а вечность увы, не для смертных людей.
Я чуть-чуть погрущу, а потом погашу сигарету,
И на миг позабуду ушедших подруг и друзей…..

А затем будут слёзы и слова оправдания,
Но себя не обманешь, ведь душе не соврёшь.
И останутся только часы или дни ожидания,
Ну а может быть годы, когда ты меня позовёшь.

11-11-2016год.


Рецензии