Весёлый ёжик

Жил-был ёжик, очень грустный
долго так тянулись будни,
вот он вышел на порог,
заиграл он в свой рожок,
и проснулось солнышко,
глянуло в окошко,
заиграли лучики,
сразу стало лучше всем,
ежик стал весёлым,
это мы запомним:
будем с солнышком вставать
и на дудочке играть!

11.11.2016.


Рецензии