ГРеНки

Я просто боюсь...
Боюсь не успеть сделать домашнее задание
Боюсь забыть, как строятся сечения...
Я просто боюсь выйти к доске, скрывая рыдание
 И не получив от учебника благословения

И на следующий день
Когда я узнаю оценки
Я посмотрю на них сквозь лень
И пожарю (наконец-то!)  себе гренки


Рецензии