потому что осень

осень разделю не с тобой
триптих месяцев красками других
его после на антресоль
состарюсь и тогда смахну пыль      
               
без тебя упоителен дом 
потолки в небосвод двери настежь
монка воспел патефон
а ты сам добровольно дичаешь    

жечь не вздумай листву
наше лето фениксом не воспрянет
запутайся среди дюн 
здесь ноябрь крепчает на грани 

ты был слаб но красив 
спасибо и позволь наше бросить 
жаль что ты не остыл
так прощай потому что осень   

осень разделю не с тобой.   
так прощай.


Рецензии
Я часто пишу именно это о ваших стихах - это песня. Причём с жестким голосом и ударными.

Басти Родригез-Иньюригарро   12.11.2016 13:45     Заявить о нарушении
большое спасибо!!

Абросимова Анна   12.11.2016 17:05   Заявить о нарушении