Параллели

Скучаю по тебе и без конца грущу,
Лишь вспоминаю день с тобою рядом:
Тебя, казалось, никуда не отпущу!
За ожиданья все - твоя любовь в награду.

Но тот день кончился, а в новом - нет тебя...
И только дождь моей внимает боли!
А сердце, мучаясь, тоскуя и любя,
Не в силах избежать своей печальной доли...

Кричу, зову - глухая тишина...
Сорвавшись, голос эхом отозвался.
В земном безмолвьи мира - я одна,
И в мире параллельном ты остался...


Рецензии