Иллюзии жизни

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=zRRFqJ2dysc


Долго терпел дождь, но не выдержал
И полетели камни вниз на землю.
Испытание на прочность движением,
Перестань быть не видимым.
               
Столько не осознанных слов
Разбилось о камни просторных иллюзий.
С трепетом, смотрим на кровь,
На камнях наших иллюзий.
Пытаясь смыть серость поступков, улыбчивых девочек.
Только наступит простуда, сразу бежим к врачу за мелочью.

За вдохновением никуда не ходил,
Просто пил чай с печеньем.
Одна из историй без вранья и причин
Детство украдено было.
В шумном вагоне, шумные люди, шумного города.
Тащится время всем в наказанье,
Колеса стучат – годы.
Годы проходят – годы.               


Рецензии
Время тащится, когда печалишься и летит, когда душа горит и дело ладится и людям это нравится.

Андрей Евтихов   02.12.2016 20:45     Заявить о нарушении