Клёна листик на окно листопадом сброшен

Моим родителям с любовью...

Клёна листик на окно
Листопадом сброшен.
Тук-тук-тук, здесь Вам письмо
Обо всём хорошем.

Весть о том, как любят Вас
И ждут с Вами встречи,
Как тепло обнимут Вас
В долгожданный вечер.

Дарит солнце, не скупясь,
Ласку дней осенних.
Ветерок срывает с крон
Листьев карусели.

Скоро стайки журавлей
Улетят, не спросят...
Мы приедем... А пока
Между нами осень...

04.10.2016


Рецензии