***

Утром – дождь ледяной,
А под вечер – колючие льдинки.
Утром – слёзы рекой,
А под вечер скупые слезинки.
Как легко наблюдать
Всю изменчивость непогоды.
И как трудно понять
Нам порою чужие невзгоды…


Рецензии