Диалог ни о чем и без

Ну че? да ниче! плюю все чаще, да чрез левое плечо)))
Так что, ты как? Да все шикарно, брат, ништяк...
Куда на выходных и с кем? К станку, куда еще, в капище из дилемм))
Устал? Что с голосом твоим? Да нет, как раз меняю грим...

Опять на маскарад? К толпе? Конечно, без вариантов тут, вашпе))
Ну слава Богу. Значит жив. Ну да, по воле Кришн и Шив.
Не надоело суетить? Так новый год же ж на носу, етить.
Ну ясно, значит все путем. Конешшшна, - догонялки за рублем.

Рисую мнимый горизонт. Летаю по ночам. Улееееет.
Витаю в дымке свежих мечт (от старых закоптилась печь).
Из новых каждых двух друзей - один мажор, другой плебей.
Короче, жизнь прекрасна, ей же ей... огонь бежит, горит ручей...
 

...сочинил быстро, без мучений... на любителя)... на память... себе... су гу бо)


Рецензии
Друг мой,я не узнаю Вас в гриме!
Да Вы ли это?стесняюсь спросить.
приятно удивлена,что писать так ништяково и Вам не чуждо.
Оценила,кайфово!
Искренне,Оля Суралева


Ольга Суралёва   12.12.2017 21:13     Заявить о нарушении
А что? я не только на деревьях кричать умею.
- я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...))))

Спасибо! Оля Суралева)) Всегда рад Вашему обществу!

Не Романтик   12.12.2017 23:26   Заявить о нарушении