Другу

Ночь крадется словно кошка,
И город зажег фонари.
Я хочу тебя удивить немножко,
Только строго не суди.

Просто мне захотелось
Вызвать улыбку на твоем лице,
Чтоб душа твоя согрелась
От радушия в этом стихе.

Пускай мы знакомы не давно,
Спасибо говорю Тебе за всё,
За то, что оказался рядом
И подставил мне свое плечо.

За то, что со мною честен,
Не пытаешься в душу залезть.
И что особенно прелестно -
Не покушаешься на честь.

Приятно удивить Тебя хотела,
Надеюсь, получилось у меня.
Быть может прозвучит излишне смело:
Я рада то, что мы ДРУЗЬЯ!


Рецензии