Уют Души

http://www.stihi.ru/2016/05/16/6811
Уют Души подобен красоте далёких встреч,
В Божественной Любви ,позвавших по пути исканий,
Себя у Ангела в руках сберечь,
Простив весь мир за радость обаяний.

Из суеты привычных и земных забот,
Оставив в прошлом поводы сравнений,
Взойти к Создателю на борт,
К истоку Вечности Божественной Души прозрений.

И в тонкостях познать Любви Божественной слова,
Творя восторгом  Ангелов святые чувства,
Обняв всех крыльями с утра,
Любовь и радость обращая в сладости искусства.

Любить весь мир за то , что он с тобой,
За то , что радость в Душах многогранна,
И Солнце нам подарит образ свой,
Тепло любви творить основою романа.

Согреющего руки у лица,
Обнявшего ,за дрогнувшие плечи,
Не отпуская,даже в мыслях у венца,
И слыша Ангелов ликующие речи...


Рецензии