***

Когда глаза твои я вижу
Когда целуешь, как в последний раз
Тебя люблю и ненавижу
И тяжелей мне продолжать рассказ....

Ты словно набор красок
Что так стремительно ворвались в жизнь мою
И кажется таких вот встрясок
Ещё их не было. И не жила я как в раю!

Ещё хочу сказать спасибо,
Что жизни научил меня...
И как не били меня лихо...
И не легка моя стезя...

И каждый новый поворот,
Как обжигающая боль...
Проблем и бытовых хлопот...
Их не могу свести на ноль...

А новый день не гасит рану,
Он только делает ещё больней...
Я ничего доказывать не стану,
А лишь сожму я кулаки сильней...

Люблю... как много в этом слове!
И боль, и радость и тоска.
И держит свои стрелы наготове
Купидон, наблюдая свысока...

Глаза твои -хочу всегда их видеть!
И ты не в праве отказать!
И голос твой хочу я слышать -
И губы... я так хочу поцеловать...


Рецензии