не бог

я не могу так сильно ненавидеть
но ты сорвал мой барьер/порог
я розпилю тебя на части
только чтоб ты к ней прийти не смог

я вынесу твои зубы битой
я изрежу твое лицо
я буду ходить заплаканым и пропитым
но я накормлю тебя свинцом

я буду долго отрезать по пальцу
чтобы к ней прикоснуться не мог
ты не будешь больше красавцем
для меня ты больше не бог

я закрою тебя в подвале
ты будешь надрывно плакать и выть
и тебя не найдут сколько бы не искали
твои кости там буду хранить

ты пропадешь будто в воду канешь
она будет плакать меньше всех
милый, любимый, знаешь
если не будешь моим, то будешь никем


Рецензии