До встречи в Париже...

Облетают кленовые листья...
Мои дни, календарные числа,
Все тревожные, смутные мысли
Опадают , всё в прошлом уже...
Мне сегодня немножечко грустно,
Жизнь прожить - это тоже искусство,
Пусть опять мои мысли и чувства
В беззащитном своём неглиже....
Мне она вдруг покажется сложной,
Но все страхи/видения ложны...
И надуманы мною, возможно,
Всё у женщин не просто, увы...
Мне чужое пальто не по меркам,
Красть любовь- слишком подло и мелко...
Пусть у мертвых часов даже стрелки
Дважды в сутки, бесспорно, правы...
Будь моим перед небом и Богом,
Разве это для счастья так много?
Не суди меня, время, так строго,
В моем сердце ведь твой метроном...
Облетают осенние листья,
Бог сложил свои яркие кисти...
Краски смыты, туманы повисли
У меня за прозрачным окном...
Слов не нужно...я чувствую, вижу...
Ты так тихо , обняв меня, дышишь...
Листья шепчут: "До встречи в Париже...
Только с ним .....непременно....вдвоем"....

                11.11.16 г


Рецензии
Спасибо,Алиса,за импульс душе:http://www.stihi.ru/2016/11/11/12013

С уважением,

Бобрякова Елена   11.11.2016 23:30     Заявить о нарушении