Певец романсов

Пел певец романсы.
Проданы билеты.
Что считать финансы?
Он поет куплеты.

Душу рвет старушкам,
«Петуха» пуская,
И мои подружки
Тоже все вздыхают,

Не поймут ни слова:
Дикция плохая,
Вместо «Ч» он снова
Букву «Ф» вставляет.

«Фто» покинул парус?
«Фто ж» он одинокий?
И затрясся ярус
Стульев однобоких.

Мы смеялись тихо,
Ряд соседний тоже.
Разбудил он лихо
В тех, кто «помоложе».

Оправдать финансы?
Что же в этом толку?
Уж, его романсы
Помнить будем долго.


Рецензии