Корица и сигареты...

Запах знакомый... Корица и сигареты...
Звуки голоса. Нервный и тонкий смех.
Волосы... спутанные от озорного  ветра...
Ты. Без сомнений. И я готова на грех.

Лёгкой походкой приближу к себе тебя я...
Сделаю шаг. Обратно- не оглянусь!
Времени мало. Время мы потеряли...
Я ухожу. И вряд ли ещё вернусь...

Грусть. Я не помню, что раньше была счастливой
В эти минуты, когда впереди вся жизнь.
Мир мне сегодня не кажется перспективой...
Мир мне кажется домом. А ты держись!

Крепче держись! Пристёгивай. Безопасность.
Безопасность ты выбрал... и кажется проиграл.
На карту поставил меня, эмоции, страстность...
Ну так оставайся с тем, что ты сам выбирал.


Рецензии