Дети солнца

Я слышу ветер. Я играю на нём как на гитаре.
Я вижу солнце. Я его сын.
В нас метит ракета. Её видно на радаре.
Здесь было спокойно если бы не мы.

Небо было сине-пунцовым
Трава была ярко зелёной.
Небо стало тёмно-свинцовым.
Трава от крови багровой.

Я чувствую реку, текущую между холмов.
Большие деревья тянутся к свету.
Я стою среди поля. На нём не сосчитать цветов.
Мы запускаем в ответ нашу ракету.

Небо было сине-пунцовым.
Трава была ярко зелёной.
Небо стало тёмно-свинцовым.
Трава от крови багровой.

Я не слышу ветра. Из рук моих упала гитара.
Дети солнца на папу смотреть перестали.
В место речки я смотрю в тёмное поле радара.
Наши снаряду плодородную почву вскопали.

Небо было сине-пунцовым.
Трава была ярко зелёной.
Небо стало тёмно-свинцовым.
Трава от крови багровой.


Рецензии