Любовь цвета осени

Мы случайно с тобой расстались,
В нашей осени все осталось...
Но другой любви мы так и не нашли.
С журавлями любовь умчалась,
Но на счастье мы вновь повстречались.
Как находят свою гавань корабли


Припев:

А любовь моя цвета осени,
Мы не знали тогда кого бросили.
Мы не знали тогда, что получится у нас.
А любовь моя цвета золота,
Я тебя прошу будь ко мне добра.
Быть теперь вдвоем готовы каждый час.



Я тебя обнимаю ласково....
Для меня ты осталась сказкою.
Для меня ты все та же, девушка-мечта.
Ты меня обнимаешь улыбкою,
И уже не считаем ошибкой мы.
В нашей жизни теперь любовь и доброта.


Рецензии