Иа

Был пуст горшочек безвозмездный,
а  шарик не умел летать.
Ослу казалась лужа бездной.
«Весёлый» день рожденья,  мать…

Плясали на лужайке гости:
Пух Винни, Пятачок, сова.
Ужасно шёл дарёный хвостик
простому, доброму Иа.


Рецензии