Андриан

78. (18 марта)

Единокровный гений всех времён -
Основа нации, любой семьи...
Не торопись грехи в себе сломить,
Ты в небо ими ныне вознесён.

Грехами переполнен небосклон...
Каким-то чудом так сумели свить
Гнездо, в котором даже соловьи
Замолкнут вдруг... И жизнь, как прежде, сон.

Березозол, понятно, что не март,
И третий месяц - не начало года...
И мысль творца укрыл густой туман...
Тебя спешат представить нелюбимой...

Родитель милый, начиная старт,
Дай мальчику познать истоки рода
В словах: единокровный Андриан...
Ко всем чертям всё остальное - мимо.


Рецензии