Надежда

Зачем меня терзаешь?
Звонками, письмами ночами
Ведь ты не понимаешь,
Надежда светит мне лучами.

Когда напоминаешь о себе,
Так становится тепло внутри.
И вновь уходишь, оставляя в темноте,
Мне очень больно, ты смотри!

Конечно же, я очень рад,
Что мы встречаемся в ночи
Хотел бы, что бы не было преград
Большой и солнечной любви.

Таю надежду,что будем вместе.
Взрослыми станем когда,
Я подарю кольцо своей невесте,
Ну а пока нас разделяют города.


Рецензии