Я подарю тебе цветы

        Посвящается Татьяне Ц.

Я подарю тебе цветы,
Чтоб даже в хмурый день осенний
Будили о весне мечты
И поднимали настроенье!

Прижмёшь легко к своей груди
Ты хризантемы, розы, астры.
Почувствуешь,что впереди
Жизнь удивительно прекрасна!

                6.11.2016г.


Рецензии