Поговори со мной



Побыть ты хочешь в тишине
И отключаешь свой мобильный.
Ну, позвони скорее мне!
Поговори со мной, любимый!

Ты обижаешься на то,
Что я нечаянно задела
Твое капризное Эго.
Прости меня. Я не хотела.

Да, ты не знаешь, что когда
Уходишь ты, я огорчаюсь.
Что остается мне тогда?
Я словно птица в клетке маюсь.

И поцелуи, и цветы,
И все подарки мне не в радость.
Но, как всегда, уходишь ты,
А я опять одна осталась.

Надежды луч во тьме мелькнет,
Потом погаснет, к сожалению.
Она, как ты, придет, уйдет,
Оставив только огорчение.

Так позвони скорее мне,
Поговори со мной, любимый,
Будь рад, как солнцу и весне.
Ну, подключи же свой мобильный!


Рецензии