Сюжет

Закрыта дверь, стою я у порога,
И та, кому я прежде нужен был,
Сейчас уже идёт своей дорогой,
Ты хочешь, чтоб я больше не звонил?

Да я не стал бы, не люблю истерик...
Но глупая надежда всё живёт.
И я зачем-то продолжаю верить,
Что Бог напрасно судьбы не сведёт.

Со мной бывает скучно, я не спорю,
И не люблю я яркие цвета,
Но я хочу с тобой поехать к морю.
А ты опять, конечно, занята.

Да, ничего напрасно не случилось...
Но всё, что было нам дано с тобой.
Закончилось, расплавилось, излилось,
И равнодушно стёр следы прибой.

И вот нет общих тем для разговора,
Закончен наш пленительный сюжет.
И нечем поделиться, даже спорить,
Решила ты, нам не о чем уже.

Но если ты действительно желаешь,
Чтоб не было меня в твоей судьбе,
Прошу лишь об одном, ты это знаешь:
Скажи в лицо, а не таи в себе.


Рецензии