Стеклянный дождь

Стеклянный дождь обрушился на город.
Стеклянный дождь - провисли провода.
И за день город стал совсем не молод.
Вот так природа мстит нам иногда.

Напоминает, что тепла не стало
как в мире отношений у людей,
так в солнце, что с утра не заблистало.
А дождь всё сыпал, злей и холодней.

Стеклянный дождь принёс одни заботы.
Все падают, болеют. А за что?
Надеюсь, ты растаешь до субботы,
и панцирь льда просушит, как пальто.


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   09.01.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.