зв 139. Как не хотела я!..

Как не хотела я!..
Но вновь пришлось
Изведать вкус горчайшей, жгучей боли.
И, как и прежде, не сместилась ось
Судьбы. И путь мой по юдоли
Стремится вдаль – неведомо, куда –
Через холмы, чащобы и овраги.
И новых испытаний череда
Потребует терпенья и отваги.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии