Про кота

Я не хочу заезженный, банальный монолог
О бабской тяжкой, роковой судьбе...
О том, как мы летим, не чуя ног,
На встречу браку, мужу и беде!

Вот честно! От чего-то грусть/тоска,
Крадётся, медленно обгладывая спесь!
Как будто, жизнь не жизнь без мужика,
А чья-то, незатейливая месть.

Наверно кто-то что-то переврал!
В истории про Еву и ребро.
Мужик от одиночества страдал,
Просил побольше зрелищ и вино!

А тут ему на голову плашмя,
Упала, чисто русская мадам!
"Коль нету вкусных яблок у тебя,
Катись ка ты, мой миленький к чертям!"

И он от изумления немой,
Не зная как отмыть свои грехи.
Приходит каждый вечер к "дорогой"
И посвящает ей свои стихи!

А эта очень русская мадам,
Ну очень материальна и строга!
Испытывает нежность лишь к котам,
А мужику приобрела рога!

Он говорит часами про любовь
И сыпет комплиментами на пол!
У бабы же от смеха стынет кровь,
"Когда уже ты замолчишь, осёл..."

Когда же наконец к её ногам,
Он бросит шубы, дачу, жемчуга!?
И станет соответствовать мечтам...
Чтоб было, что ей постить в инстаграм!

Когда поедут вместе на моря?!
Не абы как, а на Сейшелы, блин!
Чтоб обдували южные ветра
И был запас креплённых, красных вин?!

Ну разве много требует она?!
Всего-то ничего... Простой каприз!
Полцарства хочет выжать из ребра...
Вторую половину, лишь на бис!

И сколько б бедный не писал стихов...
И сколько б не дарил жене цветы...
На свете очень много мужиков,
Не факт, что ты и есть мужик мечты!

И стоит ли страдать по пустякам?!
От женщин только зло и седина...
Верните рёбра слабым мужикам...
И заведите наконец КОТА!


Рецензии