Л. К

О ТАЛАНТЕ ПОЭТА
...
Порывы души - смелые рифмы вносят,
Иногда - почти что на грани "сбоя"...
Кажется, - вот-вот сорвется и махнешь рукою...
Но талантом блестяще опять "вывозит"...
...
Что Пушкин - гений, - талдычит каждый,
И много сказано о Хайяме...
Поэт велик, - когда не подумав даже,
Заставил о себе заговорить стихами...

 20/10/15


Рецензии