Лунная ночь

Лунная ночь
Ночное небо безумно красивое,
На небе огромная светит луна,
Как  будто с морем она заигрывает,
Волн своим блеском касаясь слегка.
Вот на воде отразилось сияние,
Серебро по волнам расплылось,
Какое это очарование:
Смотреть на море в лунную ночь.


Рецензии