***

С тобой, да в закат, без оглядки
В машине, в купе, в самолете.
Под танец твой, дикий и сладкий
Сорвался бы вдаль на пролом

Усеял цветами постель
И радовал каждое утро,
Ведь ты прогнала ту метель,
Что мне заморозила чувства.

С тобой, да в закат, без оглядки
Я брошу сомненья и страх,
Ведь голос твой милый и сладкий
Нашёл меня здесь, в снегах.

В порыве эмоций целую,
Ты только почувствуй меня,
Что б каждое новое утро
Сильней обнимал тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.