Между нами, девочками...

Кому есть дело до морщин?
Морщины - мелочь для мужчин.
Походка лёгкая, движенье,
Задор в глазах, души волненье -
Они, а не число морщин
Важны для истинных мужчин.

          2008 г.


Рецензии