Как металл при сильном нагреве...

Как металл при сильном нагреве
Вдруг магнитные свойства теряет,
Человек в своём страшном гневе
Окружающих не привлекает

И, подобно утру весеннему,
Что погодой хорошей  радует,
Нас с приподнятым настроением
Человек улыбкой притягивает.

Мы с природой взаимосвязаны
И живём на одной планете,
Мы её сохранить обязаны
Подрастающим нашим детям

И, давайте, друг друга не будем
Доводить до каления белого,
Все амбиции позабудем
Над детьми ради неба светлого.

Прекратите бряцать оружием
И вложите вы меч свой в ножны.
Лишь, до тех пор, пока мы дружим,
Спать спокойно всем детям можно.


Рецензии