На рубеже...

...На  рубеже,  на  грани,  на  черте
Уже,  входя  в  иное  измеренье,
Я  присягаю  искренне  тебе,
Любить  тебя  до  светопреставленья.
Восторг  души  и  мука  на  челе,
Вхожу  в  безмерность  медленного  круга.
Ты  предо  мной  и  нежность  в  синеве:
Всё  сбЫлось,  моя  верная  подруга.
Смеркается… И  прошлого чуть  жаль.
Всё  крепче  обнимаем  мы  друг  друга.
Придёт  январь,  затем  ещё  февраль,
А  с  ним  метель  холодная   и  вьюга.
Всё  заметёт,  но  только  ни  следы,
Оставленные  нашими  ногами.
О,  свет  Любви!  О, Геркулесовы  столбы!
И  край  земли  виднеется  пред  нами…


Рецензии
браво!!!Светлана.

Дубрик   21.11.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Юрий Бауэр   21.11.2016 21:30   Заявить о нарушении